Я целовал её

Владимир Бунин
Я целовал её везде-
Ведь ей, почти что, девятнадцать,
Она желала мне отдаться-
Я этого хотел вполне!

Хотел я сладостную суть,
Ушли в былое все заботы…
Мне не забыть нашей субботы,
Когда решились отдохнуть.

А отдых наш пылал огнём:
Она от страсти пламенела,
А я ласкал нагое тело
И мы горели вместе в нём!

Не рассказать, не описать
Любви божественной науки:
Радость и счастье, боль и муки,
Мне больше нечего сказать…