Словно цветок

Жофрей
Я без неё в цветочной вазе,
Зачахну, опустив листву,
И ароматами запахну,
Той, что так сильно я люблю.

Я вспомню каждое мгновенье, 
В улыбке, где она цветя, 
Своими серыми глазами,
С любовью смотрит на меня.