Тепло!

Пылающее Слово
Тепло объяст, души кусочки хладной,
Согреет их дыханием своим,
Исчезнет вдруг, причиною нескладной,
Совсем, совсем, не понятой двоим!

А в сердце будет жечь печаль разлукой,
И будет жить не сладостью тоска,
И дни, и ночи, будут длиться мукой,
Заполонив в душе себе места!

О, одиночество! Моей судьбы усталость!
Сегодня верю я, что с кем-то мне легко!
А завтра? Когда наступит старость,
Пойму, что счастлив я, когда нет ни кого!

Сергей Йикцирб 08:52 29.11.2016г.

Сергей Йикцирб   29.11.2016 08:53