Мы у черты с тобою, осень

Марат Мавлин
Не отличить нас у кого не спросишь,
Похожа, стала, Осень, на тебя:
Не скрыть морщины на лице и проседь,
Во что бы ни рядила я себя!

Вчера была я как весна и лето,
Дивила всех своею красотой,
Но быстро пролетело время это,
Цвета поблекли, вид совсем иной.

Как бы там ни было, тебе я рада,
Мудрее никого нет из времён
Жаль, подводить итоги скоро надо,
Вот-вот и твой закончится сезон!

Каждый из нас уйдёт своей дорогой:
Я улечу в небесные миры,
Но,  а тебя зима ждёт на пороге, 
Освободишь свой трон ей до поры!