Не нужно... не важно...

Екатерина Тищенко 2
Не нужно...не важно,
Не сумка- сума....
Кораблик бумажный,
Все сходит с ума...
Природа- ноябрь,
Урал и капель...
А скоро декабрь,
Тепло, нет апрель,
Зачем без разбора,
Грешит человек,
Поступки- позора,
И благости нет,
Закрыты ворота,
Как нищий с умом,
Не все понимаем,
Не бравым умом,
Летает молитва ,
В заблудших умах,
И с дьяволом битва,
И души в грехах...
Дай Господи снега,
И землю укрой,
Кусочек дай хлеба,
С молитвой святой....