Первый в жизни день рожденья

Владимир Рыбчинский
Всем родным на умиленье
Первый в жизни день рожденья
Крошка Злата отмечает
Именным тортом и чаем.

Благолепие  наряда
Приглашенных тешит взгляды –
Украшения, корона,
Мама с Папою у «трона»,
Смех, улыбки и подарки,
И на щечках губ помарки…

Праздник детского восторга
Будет в памяти надолго…