Что нужно поэту?

Вячеслав Кривошеин
Нужны поэтам паруса,
               наполненные ветром,
И звёзды в синих небесах
               видны и днём поэту.
Фантазий образы нужны,
               не каждый это может
И рифмы так в стихе важны,
                не зАтертые всё же.
А, чтобы рифмы нанизать,
                нужна идеи нитка.
Ведь без неё ни дать, ни взять,
                наборы рифм, - ошибка.
Рифмует быстро графоман,
                но это не искусство,
А во главе всего стиха
                у вас должно быть чувство!