Экс. на Антуан де Сент-Экзюпери и Консуэло Каррило

Наталья Бордюг 2
Ах, эта обжигающая страсть!
Порой холодная такая
Терзая душу,
Будоражит кровь
На подвиги толкая
Из сердца вырывая
Шедевры о любви!!!