Рецензия на Я от любви свободен А. Февральский

Наталия Понятовская
         
                "Я от любви свободен"   Александр Февральский
                http://www.stihi.ru/2016/11/27/9932

           Рецензия на «Я от любви свободен» (Александр Февральский)

            Табор ушедший в небо, в синей дали растаял...
            Жили и не тужили - счастья не замечали.
            Думали длиться вечность будут фарт и удача,
            Только сердца остыли... Право же, не задача...
            Дождь за окном звенящий кажется нам ненастьем...
            Дверь распахнём... На пороге вдруг притулилось счастье?!.
           "Утро с горы спустилось", солнца улыбка следом...
            Табор уходит в небо... Путь его нам неведом...
            ...
            Ваше глубокое, пронзительно душевное стихотворение навеяло...
            С душевным теплом, Наталия!

            Наталия Понятовская   28.11.2016 23:28   


                Спасибо за тепло, Наталия.
                И за экспромт спасибо.

                Александр Февральский   28.11.2016 23:47