Я исчерпал себя и все свои исходы И мыслить больше

Адрейн Анатольев
Я исчерпал себя
и все свои исходы
И мыслить больше смысла нет
и нет больше путей
Себя коря и теребя 
в душе все эти годы
Я понял что я вот дожИл
до крайних своих дней
Такие мысли гулкие
Как эхо в коридорах
В безлюдных и  безжизненных
Как в здании под снос
Я бормочу себе с собой
плутая в тихих спорах
Как бабка прицерковная
Молитвами под нос
Желая справедливости
И правды безмятежной
Сквозь веки глядя бездною
Куда то в пустоту
Я не дождался милости
Сам виноват что нежен
Сам отключаю вредную
Мирскую маету