Преодоление

Георгий Холин
Преодолев в себе щенячий страх,
Иду на "Ты" я со скалой.
В коленях дрожь разбивши в прах,
Я сам поднялся над собой.

  Скала к себе меня мАнит,
  Кровь гулко бьётся у виска.
  Она, как водопад бурлит,
  Но сердце рвётся в облака!

Я на вершине! Весь в мечтах!
И мир лежит передо мной!
А липкий, жуткий, подлый страх,
Остался за моей спиной.

28.11.2016г.