Только три

Галина Славина
Только три...
Только три-
Как мне рвут они Душу.
Только три:  «напиши и тотчас же порви.
Подожди, - нет... не слушай меня ты, не слушай.
Знаю, - каждый сердечною  мукой полит».
 
Только три...
Только три-
Снова взлёт и  посадка.
Пассажиры спокойны –
Им знаком экипаж.
Знаю я:  и про бури твои, и про войны;
Про забытые вещи в отделах продаж.
 
Знаю я:  и про бури твои, и про войны;
Про забытые вещи в отделах продаж...