Тамарочка жива! Тамаре Габе Ахтамар

Аркадий Бельман
„1 Апреля — Никому не верю!“
 
Не верьте Первого Апреля,
Что Ахтамары с нами нет.
Я восемь месяцев не верю –
Хожу к ней в гости в Интернет.

Включаю Томкину страницу
На Общелите; там – она
Грустит и шутит, веселится
И в жизнь, как прежде, влюблена.

Уверен в истине сермяжной –
Пока есть русские слова
В подлунном мире архиважном –
Тамарочка моя – жива!!!