Верить в чудеса

Кошка Сашка
Как бы жизнь не била нас, мы верим в чудеса.
Мы ждем принцесс и принцев, мы становимся ими сами.
Мы верим во что угодно, но мы не верим своим глазам,
Даже когда мы видим чудо своими глазами.

И жизнь протекает как вечная осень и вечная весна,
Синусоидой межсезоний, в пределах унылого круга,
Но это только разгон, наша взлетная полоса,
И точка отрыва случилась, когда мы повстречали друг друга.

Я не могу поверить, в то, что это и правда ты,
И я улетаю, и две границы между нами.
Но вся душа Уральских гор видна лишь с высоты,
Отсюда я вижу нас совсем другими глазами.

Как же сложно осознать, что чудо среди нас,
На наших волчьих тропах, с чудесами бывает трудно.
Нас учили, что взрослая жизнь - это битва за каждый шанс,
Но мы вышли на верный курс, когда признали, что это — чудо.

Мы делаем его сами, мы авторы этих строк,
Мы рисуем друг другу крылья, делясь свободой полета.
Я верю, что носорог — это уральский единорог,
И у нас есть ручной дракон, а не два места в самолете.

Мы не могли поверить в то, что это и вправду, мы.
И вот, все решено, и мы стоим друг перед другом.
Я улучу момент, дождавшись секунды тишины,
Сказать тебе спасибо за то,
что я верю в чудо

30.01.2016-6.02.2016
Гоше и Полине к свадьбе