Как быстро стало всё надоедать

Дина Дозорова
Как быстро стало всё надоедать:
Стихи, стихира, поэмбуки, слэмы.
Куда мы так торопимся кидать
Свои перебродившие поэмы?

Кто их в таком количестве поймет?
Ну, сотоварищей найдём, лишь в этом польза.
А где читатели? Где те, кому поем?
Лишь петухи с кукушками в навозе...

Не рейтинги, не баллы мне нужны,
К чему все эти лживые афёры,
Что ПРОДВИГАЮТ к балу сатаны,
Лишь заслоняя от живого взора.

Где наш живой читатель, не поэт?
Ценитель непредвзятый и спокойный?
Такой поди не ходит в интернет,
А изучает классиков на полке.

Пб