Сегодня ночью я писал стихи

Женьшень -Корень Жизни
Сегодня ночью я писал стихи.
И получалось в общем-то неплохо.
И были рифмы красочны, легки,
И мысли выражались искренне, глубОко.

Легко давались трудные места,
Где смысл и рифма раньше не дружили.
Четверостишья просто, как с куста,
Как голуби над городом кружили.

Открылись мне природы чудеса,
Рисуя красками багряного заката.
Читались образы... Звучали голоса...
Открыла жизнь все то, на что богата.

Как будто ангел Вдохновенья снизошел
Ко мне во сне… и, стоя за спиною,
Я сам себя сегодня превзошел
Под грешной, любопытною Луною.

Проснулся утром… Сразу за тетрадь,
Чтоб изложить виденье на бумаге…
Но сон ушел… унес таланта благодать.
............................
Опять не повезло поэту-бедолаге.