Вечер. Мост. Откровения

Королёва Ксения
Вечер. Мост. Откровения.
Слезы сильных – дождем в плечо.
Но телу кожаного сиденья,
От них ни холодно, ни горячо.

В прокуренном тесном салоне
Крик души разрывает панель.
И тут сильный – как бык, но в загоне.
Бежит, но не видит цель.

Мотор рычит, заглушая стоны.
Поворот. Педаль газа пол.
Скольких сильных отпели вороны,
От пыли чистя гранитный престол.