Догоняющий солнце

Ольга Акимова 5
На большом сайте стихи. Ру,
Поэтов многих я читала,
Бывало так, цепляли душу,
Мне выворачивая всё наружу.

Читала вольные, и белые стихи,
И чью –то ересь, под диктовку,
И там же я смеялась от души,
За смелую житейскую трактовку.

Пока на страничку, ко мне не зашёл,
Поэт, Догоняющий Солнце,
Во мне вдруг что-то изменилось,
А может всё это приснилось?

Он там писал, что дружит с ветром,
Что с ним земля, стихами говорит,
И что рассвет приносит тексты,
В его ладони вкладывая жизнь.

От красоты душевных строчек,
От образов понятных и картин,
От волшебства конкретных точек.
Меня он всю заворожил.

Мне так понравились его стихи,
И то единство вечное с природой,
Вот знать бы место, эдакой строки,
Красивой, лёгкой, и свободной.

Спасибо тебе, за открытый урок.
Поэт, Догоняющий Солнце.