Дизель

Елена Полночь Остапенко
Об особенностях мировоззрения штурмовика с несбитым прицелом,
или Идя по головам не подскольсзнись на лысой

Если враг пред тобою – бей!
Враг бы сделал это тотчас.
Если пиво налили – пей,
Может, это в последний раз.

Коль достал пистолет – стреляй.
Улыбнулась красотка – целуй.
Если хочешь уйти – валяй.
Если хочешь рискнуть – рискуй.

Нет моста – отправляйся вброд.
Продаешь – не продешеви.
Что загадывать наперед?
Жизнь проста, если жив – живи!