Меняется в саду пейзаж

Нина Тоненкова -Подольская
Меняется в саду пейзаж,
Там где цвело - уже завяло,
И в мыслях говорю не раз-
Мне этого конечно мало.

Как бы хотела на яву,
Бродить тропинками лесными,
Рукою гладила б траву,
Я помню запах рук и ныне.

Не знаю, как на небесах,
Там в канцелярии решили,
Неужто встретится с тобой,
Нам Ангелы не разрешили?!

И не хотят смириться сны,
С судьбой и" долею" такою.
Мечтать не запретят они-
Где мы в двоём, где я с тобою.

Рассвет - закат и россыпь звёзд,
Гуляем вместе  под луною.
Не важно ,что не рядом ты,
Небо одно над головою!
24.05.16