Хрен вам, а не острова!

Александр Накаряков
У Японии проблема,
Захотелось сильно хрена,
Вновь к России пристают,
Жить спокойно не дают.

А проблема та проста,
Вы отдайте острова,
Что на карты мы наносим,
Очень вежливо вас просим.

Мы японцы, век там жили,
Императору служили,
Вам в аренду мы их дали,
Чтобы хрен вы там сажали.

Вот теперь пора настала,
Нам земли тут стало мало,
Просим вас, вы нас не злите,
С островов наших бегите.

Очень напугали русских,
Взглядом глазок своих узких,
Собрались мы на совет,
Чтоб японцам дать ответ.

Спорить с ними мы не стали,
Хакамаду им отдали,
Чтобы глазки шире стали,
Кулаком им помахали.

На последок всем сказали:
Чтобы жить нам не мешали
Как всегда, Москва права,
Хрен вам а не острова.



Фото из интернета.