О любви. Часть вторая

Мартин Кле
                Встретилась Кошёлка с Кошельком
                Пакостным и толстым мужиком
                Вдруг любовь произошла у них
                Изменила вскоре их двоих.
                От любви и прочих разных дел
                Кошелёк изрядно похудел.
                А с Кошёлкой вышло всё наоборот –
                Вырос у неё большой живот.