Боролся за наследство

Мария Грузденкова
Родителям – большое огорченье,
когда враждуют дети меж собой,
У детей отсутствует почтенье,
у детей отсутствует любовь.

По корысти, жадности, наживы,
на конфликт решился младший сын,
За наследство, были, когда живы,
он им в сердце раны наносил.

Ослабел отец, не стал сын слушать
то, что он о мире говорил.
Жалко было, что терял сын душу,
а отец его с сестрой мирил.

Уходило время и здоровье,
но не унимался жадный сын,
Как они помёрли, то он вольно
стал всего наследником один.
……..
Не огорчайте, дети, матерей,
не огорчайте жадностью отцов.
Не стать, чтоб с огорченьем у дверей
предсмертных с болью  у души венцов!

4.04.12г