Дуэт

Вячеслав Зимин
А ты звучишь, как будто скрипка,
А я гитарой буду пусть.
И хоть играю я не шибко,
Мелодию любви мы знаем наизусть.

И скрипка, первая играет,
Ну а гитара, подхватив мотив.
Её тихонько дополняет,
Звучание, иногда лишь затаив.

И их дуэт никто не повторит,
Ведь им одним мелодия известна.
Она притягивает, как магнит,
И тем мелодия ведь интересна.

И заполоняя всю округу,
Мелодия несётся в небеса.
Вот так дуэт поёт друг другу,
Вот так, творятся чудеса.