Память. Борис Немцов

Альберт Латыпов -Булгари
Жизнь идет теперь шальная.
Убили человека за Кремлем,у моста.
Убили его нелюди,умом больные.
Убили,конечно,неспроста.
Кто убил человека?
Знают,но не говорят.
Будут искать больше века,
Найдут не тех и приговорят.
Истинные убийцы гуляют-
Каждый из них вор.
Главных убийц не поймают-
Они уже сбежали за бугор.