Бедная осень

Александр Гришкин 2
Бедная, бедная осень!
Ветер подует и сбросит
Золото красок её.
Осень заплачет: "За что?"
Горько прольётся дождём,
Знает, что зиму мы ждём,
Снегом нам скажет: "Прощай".
С болью покинет наш край.    22.11.16