Котлом

Дарья Гончаренко Скуленко
Перечёркнут на бумаге,
Весь искромсан на словах.
Не молилась бы о благе -
Не испытывала б страх;
Не сидела бы ночами,
Не баюкала б  экран.
Под могучими печами
Злым котлом кипит мама'н.

29/11/2016