Гадание на ромашках

Елена Солод-Богданова
Зря ждала, надеялась, звала
На исходе солнечного лета.
Все ромашки на лугу рвала
И гадала, и ждала ответа.

Вновь домой цветы я принесу,
Улыбнусь, букет поставлю в вазу.
Я спокойно без тебя усну,
Только разум сердцу не прикажет.

И когда в отчаянной ночи
Вдруг забьется трепетно-тревожно,
Я шепну ему тихонечко: «Молчи!
Нам с тобою невозможное возможно».