Жизнь не кино

Александр Гришкин 2
Жизнь не кино, мы это знаем.
Сомненье в каждом, в нас живёт.
Пока мы дышим - мы летаем,
И лишь в конце прервётся наш полёт.
Ну, а пока, дай Бог нам счастья,
Сомненья наши победить,
И никуда не отлучатся
Из фильма под названьем жизнь.    04.10.16