Евгению Миронову...

Алёку
Артисту...
Поцелован Богом…
Без жажды
суетности «Я»…
Любви, здоровья и…
свободы
всех воплощений.
Жизнь – игра!
Взгляд держит до...
обмороженья.
Поступок не...
предугадать.
Гипнотизирует движеньем.
И речью.
Нечем возражать.

29 ноября 2016 г.
(фото из .....нета)
опуб-но