Зимний закат

Ольга Петровна Попова
Ветром не взъерошенный,
Снегом запорошенный,
Нежно-розовый закат
Поэтичностью богат.

Лесом очарованный,
В строчках зарифмованный,
Звёздной силою – огнём,
Распрощался с зимним днём.

Красота дарована,
Лирой околдована.
Мысль пульсирует: наш край!
Век живи – не унывай.

Фото Попов В.С.