За все наши грехи

Александр Реков
Соединив осколки вдохновенья,
Отдавшись написанию стихов,
Возвышенные чувствую мгновенья
И словно очищаюсь от грехов…

Уходят прочь сомненья и страданья
И на любой вопрос готов ответ.
Нам не хватает веры и вниманья,
Чтобы услышать дружеский совет

Создателя… Мы все, по сути – дети.
Он наш Отец, Учитель, Господин.
За все наши грехи, лишь он в ответе
И наказанье терпит он – один…

Живем в грехе, но в час, когда нам худо,
Как жизнь прижмет, или в предсмертный час
Стремимся в храм, надеемся на чудо:
Создатель добр и он...прощает нас.