Прощание с детством

Одна Из
Лежит на асфальте перо из крыла,
у ангела в сердце большая дыра.
Он плачет на крыше, не может летать,
он крылья свои обещал оторвать.
Ведь нужно как все, чтоб ходил по земле,
!"...карьера, заботы и ноги в тепле..."
Ведь нужно обычными серыми быть,
"...а эти полеты пора прекратить..."
Шумит и спешит городская толпа,
На грязном асфальте лишь след от пера.