ничего не проходит так..

Кап-Дзынь-Эль
Опыт и мудрость эпох
Сохраняется в генах души..
Каждый миг словно новый вдох
Каждый день- это новая жизнь!

С непосредственностью ребёнка,
Ступая в каждый момент..
Кадрами жизнь- киноплёнка
За собой оставляет след.

Глаза твои детские мудрые
Сколько радости в них и добра!
А поступки те безрассудные
Вдохновенно смывает волна.

Все останется в прошлом опытом
Ничего не проходит так
Настоящее!-вот где золото!
Радость там,где живёт простота.