Свет мой

Василий Омельченко
Свет мой, надежда, мечта,
Сильный, любимый, родной,
Радостных дум чистота, -
Сердце, молю, мне открой.

Я так люблю Тебя, Отче,
И восхищаюсь Тобой, -
Долгие, хмурые ночи
Не погубили любовь...

Вот, я иду к Тебе, Славный,
Верю, надеюсь, люблю.
Самый Великий и Главный,
Песню хвалы пропою...

Благослови на служение,
Пусть равнодушие уйдёт.
Пусть возрастет вдохновенье,
Чтоб возродился народ...

Не покидай меня, Милый,
Я без Тебя не могу.
Дай мне познания силу,-
Веру свою сберегу!..