Найдите Бога

Татьяна Павеличева
Найдите Бога и прилепитесь: -
Святому промыслу  - покоритесь,
И Волю Божию познавайте,
Насколько можете – исполняйте,
Свой крест примите и с ним смиритесь,
От мира суетного -  отрешитесь,
Молите дара – Любви и Веры,
Благого разума, чувства меры.
Рожденье в Боге  – покой и  радость,
Святого Духа благая сладость