Что такое жизнь

Крамов
Я не знаю,что есть жизнь
Крик осипщий помоги
Из укрытий с подземли
Воют тени тишины.
Я не знаю,что есть жизнь
Сказка праведная быль
Ну,а может это дым
От огня могучий пыл.
Я не знаю,что есть жизнь
Пыль веков монастырей
Белый лебедь,чорный бес
Вор в оковах или нет
Я не знаю,что есть жизнь
Дрож земли волненья моря
Выступление на бис
Гениального пророка.
Я незнаю,что есть жизнь
Потому-что не воскресну
О великие волхвы
Опустите посах с неба.
Серебром польют дожди
Над святым Ерусолимом
Дорогие вы мои
Жизнь лишь только антреприза.