***

Наталия Ковальский
Нас не нужно врачевать
Думами,песнями,танцами
Нам с тобой только лишь в тишине постоять
Ожидая конечную станцию

Завтра будет,сегодня прошло
Шесть человек шизофреники
Из двух человек,что сегодня ушло
Остальные жалкие пленники

Чемоданчик скучает без наших книг
А нам не хватает времени
Переписать все на чистовик
Мы же и так все гении

Мы крылья ломаем,учась летать
А новые струны пальцами
Если люди вдруг перестанут страдать
Кого называть засранцами?