Скажи

Наталья Первова
То исчезаешь - то, вдруг, появляешься ...
Какой реакции ты ждёшь, скажи?
Что слёзы лью в ночи, отчаявшись,
иль точку ставлю?
Да скажи!
Скажи. Покуда забавляешься,
не разменяешь ль всё в гроши?