Опустился вечер на твое плечо

Надежда Клюева
Опустился вечер на твое плечо.
Звездами раскинув Миру одеяло.
Я тебя целую страстно, горячо!!!
Мне тебя сегодня мало, очень мало!

Месяц прокатился,сделав мелкий круг.
И мороз трескучий инеем обхватит.
Как же я скучала по скольженью рук.
Новою волною с головой накатит.

В омуте бездонном странствий и любви
Есть знакомый остров имени Надежды.
Там горят смиренно огоньки вдали...
Там надежный  остов мил и безмятежен.

Докоснуться пальцем глубины его.
Измеряя чувства мелкими шагами.
Нет вокруг влюбленных больше никого,
Кто бы мог увидеть нежность за словами!

Сохрани на сердце шелк моих волос.
Наслаждаясь жадно ароматом кожи.
Много ль ран живучих до меня срослось?
Всё рубцует память иглами до дрожи.

Крепко мои руки за спиной сожми.
За ценой рассвета разве нам угнаться?
Ты в глаза Вселенной пристально взгляни....
Я тебе позволю на ночлег остаться!