Пастору Корнееву С

Алми
Выздоравливай, Серёга! Не болей.
На дорогах дьявола – кровь Иисуса.
Пробуждайся, поднимайся скорей.
Дело пасторства – делай со вкусом!

Словом Жизни и Песней Христа –
Ураганным обстрелом по аду!..
Пусть звучат Божьей Славой уста,
Воздадим мы Иисусу награду!

Свет и жизнь – смерть – всегда победят!
И заплачет антихрист рекою.
Мы – построившись в Господе в ряд –
Будем вечно под Божьей рукою!