Клятва в вечной любви была когда-то

Ада Пурис
Богом разделена судьба обычно на любящих двоих…
Мужчина и Женщина, и эта клятва-и в здравии,и в боли…
Но после взваливает женщина на плечи хрупкие свои
невзгоды жизни все, становится мужчиной поневоле…

Любимого мужчину нежит, от проблем спасает
детей своих… а о себе – так напрочь забывает…
потом теряется Сама, в них совершенно растворилась...
и за любовь ее сказали ей и муж,и дочь –
"Ты в зеркало смотри,в кого ты превратилась???"

А ей, когда-то так желанной,свою любовь
отдавшей им,сквозь времена  и годы…
Так вдруг счастливой захотелось по-другому быть,
уже седой, вдохнуть глоток  свободы…