Верь мне...

Слава Дальвин
Тебе, Всевышнему Богу,
Я снова спешу на подмогу,
Где жертвы устали страдать...
Где свет ослепительный светит,
И сладко с Тобой умирать...

Верь мне каждый, кто слышит:
Без любви тебе Бога не встретить...
Вражья пуля выйдет навылет,
И никто ее не заметит...

Помолюсь на утреннем солнце:
Снова жить и любить захотелось.
Но теперь у меня нет свободы:
Враг пришел, и Судьба завертелась...

Верь мне каждый, кто слышит:
Без любви тебе Бога не встретить...
Вражья пуля выйдет навылет,
И никто ее не заметит...

И догнал я небесную стаю,-
Ту, что смотрит с неба на землю,-
Видит: как браток умирает...
Я такой Судьбы не приемлю.

Верь мне каждый, кто слышит...