Людмиле Небесной...

Римма Левчук
Сегодня праздник только твой,
Сегодня День Рожденья
Красивых много будет слов
Прими же поздравленья.

Любви и счастья мы желаем,
Здоровья крепкого тебе,
Букет из роз вручаем,
Чтобы цвели в твоей душе!

Весёлой,нежной,милою
Была всегда любимою,
Во всём неповторимою
И поэтессой яркою!

И за тебя сейчас мы пьём
Бокал вина тебе нальём,
Живи родная много лет,
Чтобы лихих не знала бед!