Побыть одной

Леночка Чувырла
Не отвечаю. Прости.
Нужно побыть в тишине.
Снег заметает пути
К светлой девичьей душе.

Свечи сжигаю в церквях,
И об одном лишь мольбы:
Видеть в его глазах
Вновь отражение тьмы.

Милый, прости, прости...
Мне бы побыть одной.
Мне бы себя найти...
Сердцу ищу покой...