Хочется быть...

Елена Роус
Хочется быть для кого-то любимой ,
Самой желанной и неповторимой ,
Слышать слова от которых вновь сердце
Сможет , как прежде , когда - то согреться .

Хочется стать для кого - то рассветом ,
Новым началом и солнечным светом ,
Нежностью , счастьем , небесным ответом
В жизни порою такой беспросветной ...

Хочется быть чьей - то яркой мечтою ,
К звёздам невидимым в небе - тропою ,
Чьим -то желаньем вдруг сбывшимся стать
Можно за это и жизнь всю отдать ...