Спасибо, Ангелы...

Артур Сураков
Простите, Листики, что жгу вас болью строк,
Поверьте, вы одни мое спасенье,
Вот смело грудь подставил мне листок,
Я ручкой резал буквы, не для чтенья.


Все меньше белого и чистого листа,
Все больше боли, сквозь чернила въелось.
Спасибо, Ангелы, что белые крыла -
Стихи впитали, проявляя смелость...


   1.10.2016.   10-50