Времена года

Луника
Ноябрь холодный. Тусклый вечер.
Театр, где с музыкою встреча.
Взлетают руки дирижера -
Запели скрипки. В стройном хоре
Виолончель и контрабас.
И Григ...заворожил всех нас.








Впечатления от концерта камерного оркестра "Времена года"
28 ноября 2016 г.