Люди милые, давайте встанем

Игорь Гордюшин
Люди милые, давайте встанем
На защиту нашего Господа.
И противникам Бога покажем,
Что на все в этом мире готовы.

На лишения и осуждения,
На падения в долгой борьбе.
Пусть и будет немало сомнения
Темной ночью при полной луне.

На злословия и поношения,
На предательства от дорогих,
На страдания без сожаления
И на то, что грешнее других.

И на твердое искоренение
Ненавистных, завистливых чувств,
И не дать своему вожделению
Проявить необдуманных буйств.

Отдадим свою жизнь за Господа.
Не печальтесь, Он нас воскресит.
Не живите только для собственного -
Для Отца нам всем стоит жить.