469. Вылепим снеговика

Владимир Иванович Кабанов
Выпал беленький снежок!
Выходи скорей дружок!

Вылепим снеговика...
У него с метлой - рука.

Из морковки - красный нос,
Чтоб щипал его мороз!

Вместо шапочки - ведро,
Пусть блестит, как серебро!

29.11.2016
На фото автор